• Choix du meilleur emplacement du matériel en accord avec le client.
• Perçage d'un mur en parpaings de 30/40 cm d'épaisseur (prévoir supplément au delà en accord avec partenaire frigoriste).
• Pose de l'Unité Extérieure à 2,50 m maximum de hauteur du sol (prévoir supplément au delà et si nécessité de nacelle ou d'échafaudage).
• Pose de l'Unité Intérieure à 3 m maximum de hauteur du plancher (prévoir supplément au delà).
• Tirage des liaisons frigorifiques cuivres, du câblage électrique et des évacutations des condensats.
• Réalisation des évasements des cuivres (dudgeons).
• Raccordements frigorifiques et électriques U.I./U.E.
• Tirage au vide
• Mise en route, vérification des évacuations des condensats, des températures et de l'étanchéïté du réseau frigorifique.
• Explication au client du fonctionnement de la télécommande IR et nettoyage régulier du filtre de l'unité intérieure.